dindina ha scritto:
Ho fatto la tua farinata di zucca.
Premetto che io non sono amante della zucca e l'ho trovata discreta. Mio marito invece che adora la zucca l'ha molto apprezzata. E sicuramente me la farà rifare!
Tra l'altro ho lasciato la mia zucca a sgocciolare per circa 2 ore e non è uscito neanche 1 ml di succo. Era talmente soda che ho dovuto aggiungere un po' di liquido per rendere il composto più cremoso. Boh forse ho sbagliato zucca.
Grazie.
Ciao,
D.
Bene, sono contento che il marito abbia apprezzato. Non è obbligatorio che scenda del liquido, alle volte ne scendono poche gocce, se la zucca è molto soda e asciutta puo` capitare. Io non avrei aggiunto acqua, più asciutta rimane, meglio è, altrimenti rischi che resti poco cotta la sfoglia sotto.
Il tipo di zucca, come dice la ricetta, che io uso di solito è quella costoluta tipo Halloween. Tu quale hai usata? Era mica un po' acerba?
A.