cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia genovese
Forum Index > Le ricette del sito > Fatta, buonissima, complimenti !
Lux79 user
Da una ligure d'adozione (abito da 10 anni in riviera di ponente) e dal mio ragazzo ligure...compliementi, davvero ottima !
Il segreto è seguire ALLA LETTERA la ricetta! Ero intatti "tentata" di aggiungere della farina visto che l'impasto risultava estremamente appiccicoso ma ho resistito !
Lievitazione : 1.5 ore
Cottura (220°C) : 10 min + 10 min (dopo aver messo la salamoia)
Risultato : ottimo
Grazie e alla prossima, Lucia
anonimo
Titty, un nome, una garanzia :D
Davvero...se si vuole andare sul sicuro anche la prima volta che si prova una ricetta !
kucinare.it admin
Lux79 ha scritto: Da una ligure d'adozione (abito da 10 anni in riviera di ponente) e dal mio ragazzo ligure...compliementi, davvero ottima ! Sono commossa...[immagine]
Ecco le foto ! Grazie mille ancora !
Lucia