cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta soffice di albumi

Forum Index > Le ricette del sito > Fatta e mangiata

Condividi su Facebook
 

luber
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Fatta e mangiata 10/01/2011 13:02

Avevo degli albumi avanzati e ho provato questa ricetta: risultato fantastico!!!
Soffice e decisamente buona. Come si dice in Toscana: per niente "strozzina!"
L'unica modifica che ho fatto alla ricetta originale, visto che non avevo la farina autolievitante, è che ho messo 250 gr di farina 00 e una bistina di lievito vanigliato in polvere (Paneangeli).
Grazie mille!!!
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fatta e mangiata 10/01/2011 13:12

luber ha scritto:

L'unica modifica che ho fatto alla ricetta originale, visto che non avevo la farina autolievitante, è che ho messo 250 gr di farina 00 e una bistina di lievito vanigliato in polvere (Paneangeli).


Grazie per averla provata. 
Nota - Lo dico a anche a beneficio di chi legge i commenti: per 250 g di farina è sufficiente mezza bustina di lievito. 

 


la webmastera
 
Titty
 

 


1