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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tranci di pescatrice al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Fatti!

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nuvoletta
user

Posts: 21
Citta: milano


messaggio privato
Fatti! 26/12/2009 21:19

Allora ce l'ho fatta: nel panico più totale per il "blocco-neve", son riuscita a fare tutta la spesa il 24 pomeriggio..io e 3 milioni e mezzo di milanesi.
 
Quindi, come detto, oggi ho fatto i tranci di Raviolo S... devo dire buoni, molto buoni.
 
Alcuni non hanno gradito il sapore dei funghi con un pesce tutto sommato delicato, forse quelli che ho usato (mix secchi) avevano un sapore troppo forte e poi hanno colorato di scuro le patate in cottura...
 
Insomma, piatto gustosissimo e molto buono , magari la prossima volta proverò con i funghi freschi.
 
Grazie per la ricetta!
 
Morena


Non c'è nulla di intelligente nell'essere infelici....

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Fatti! 27/12/2009 12:28

nuvoletta ha scritto:
Allora ce l'ho fatta: nel panico più totale per il "blocco-neve", son riuscita a fare tutta la spesa il 24 pomeriggio..io e 3 milioni e mezzo di milanesi.
 
Quindi, come detto, oggi ho fatto i tranci di Raviolo S... devo dire buoni, molto buoni.
 
Alcuni non hanno gradito il sapore dei funghi con un pesce tutto sommato delicato, forse quelli che ho usato (mix secchi) avevano un sapore troppo forte e poi hanno colorato di scuro le patate in cottura...
 
Insomma, piatto gustosissimo e molto buono , magari la prossima volta proverò con i funghi freschi.
 
Grazie per la ricetta!
 
Morena
Grazie a te per il commento!
A proposito dei funghi, io di solito uso porcini (in questo caso li ho messi secchi), comunque il fungo secco ha in effetti un sapore più marcato di quello fresco. Non ho mai usato mix come quelli che dici tu, potrebbe avere dato un sapore più forte del previsto.
In stagione con i funghi freschi (o anche con quelli surgelati) il risultato ha un gusto di sicuro più delicato. 
A presto!
A.


... si va in scena!

 


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