cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > Fatti stamani

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Fatti stamani 20/12/2006 22:41

Stamani ho utilizzato questa ricetta per fare dei biscottini "assortiti".
Avendolo fatto in due "tegliate" differenti ho notato una bella differenza tra i biscotti della prima infornata e quelli della seconda.
I primi, sparati in teglia con una tasca da pasticcere, sono risultati molto piu' friabili di quelli della seconda infornata, che invece ho preparato senza tasca da past. bensi' formandoli a mano.
Probabilmente e' proprio il fatto di averli "lavorati" a togliere loro fragranza...

Cmq eccoli:

IMG_1089.jpg






 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fatti stamani 21/12/2006 08:38

complimenti Zucchino!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Fatti stamani 21/12/2006 09:25

Zucchino ha scritto:
Stamani ho utilizzato questa ricetta per fare dei biscottini "assortiti".
Avendolo fatto in due "tegliate" differenti ho notato una bella differenza tra i biscotti della prima infornata e quelli della seconda.
I primi, sparati in teglia con una tasca da pasticcere, sono risultati molto piu' friabili di quelli della seconda infornata, che invece ho preparato senza tasca da past. bensi' formandoli a mano.
Probabilmente e' proprio il fatto di averli "lavorati" a togliere loro fragranza...


Che belli, spero comunque che ti siano piaciute entrambe le infornate!



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Fatti stamani 21/12/2006 09:46

chiaraeva ha scritto:
Zucchino ha scritto:
Stamani ho utilizzato questa ricetta per fare dei biscottini "assortiti".
Avendolo fatto in due "tegliate" differenti ho notato una bella differenza tra i biscotti della prima infornata e quelli della seconda.
I primi, sparati in teglia con una tasca da pasticcere, sono risultati molto piu' friabili di quelli della seconda infornata, che invece ho preparato senza tasca da past. bensi' formandoli a mano.
Probabilmente e' proprio il fatto di averli "lavorati" a togliere loro fragranza...


Che belli, spero comunque che ti siano piaciute entrambe le infornate!

Si, si... Gia' fatte fuori entrambe.
Cmq. quelli della prima infornata erano veramente piu' friabili.
wink.gif


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Fatti stamani 21/12/2006 10:36

Zucchino ha scritto:
Si, si... Gia' fatte fuori entrambe.
Cmq. quelli della prima infornata erano veramente piu' friabili.
Beh, ora almeno sai che vanno manipolati poco, sperimentando si impara! ;)



 


1