cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fettine alla finanziera

Forum Index > Le ricette del sito > Fettine alla finanziera

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Fettine alla finanziera 03/07/2007 14:22

io le ho fatte ma c'è qualcosa che non va,

io avevo forse delle fettine troppo basse e ci volevano magari più alte, se le avessi fatte cuocere per 20 minuti si sarebbero stracotte, noi mangiamo la carne al sangue

le patate in 20 minuti non si sono cotte bene, col senno del poi sarebbe stato meglio tagliarle sottili



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fettine alla finanziera 03/07/2007 15:03

pat2910 ha scritto:

io le ho fatte ma c'è qualcosa che non va,

io avevo forse delle fettine troppo basse e ci volevano magari più alte, se le avessi fatte cuocere per 20 minuti si sarebbero stracotte, noi mangiamo la carne al sangue

le patate in 20 minuti non si sono cotte bene, col senno del poi sarebbe stato meglio tagliarle sottili

Che tipo di carne hai usato ?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fettine alla finanziera 03/07/2007 15:06

Trudy ha scritto:

Che tipo di carne hai usato ?

per scaloppe,

ma anche se fosse stata bistecca normale, in 20 minuti stracuoce

a meno che ci voglia il filetto, quello alto un dito, ma in 20 minuti cuoce troppo anche lui

tu che carne avresti usato?



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: Fettine alla finanziera 03/07/2007 15:15

pat2910 ha scritto:
Trudy ha scritto:

Che tipo di carne hai usato ?

per scaloppe,

ma anche se fosse stata bistecca normale, in 20 minuti stracuoce

a meno che ci voglia il filetto, quello alto un dito, ma in 20 minuti cuoce troppo anche lui

tu che carne avresti usato?

qualcosa più semplice?4 fette di scamone                   olio aglio,origano,pepe e sale ,pomodorini e pezzetti di pecorino.

Tutto in padella 10 minuti a fuoco vivace.Ci condiamo anche due spaghetti al dente.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fettine alla finanziera 03/07/2007 15:30


qualcosa più semplice?4 fette di scamone                   olio aglio,origano,pepe e sale ,pomodorini e pezzetti di pecorino.

Tutto in padella 10 minuti a fuoco vivace.Ci condiamo anche due spaghetti al dente.

io faccio cosi' piu' o meno le fettine alla pizzaiola, aggiungo capperi e quasi a fine cottura fettine di peretta affumicata appena fonde spengo.



 


1 2 3