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Fettine alla finanziera

di bufer

del
08/07/2006

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E' una ricetta ereditata da mio padre e ogni volta che la propongo è sempre molto gradita dai commensali.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Per 4 commensali:
4 fettine di carne di vitellone
4 patate
1 cipolla
origano
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
4 cucchiai di pomodoro a pezzi o di passata(facoltativi)
pepe (facoltativo)

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non sottili, tagliare a fettine sottilissime la cipolla.

Disporre comodamente sul fondo di una padella le patate e la cipolla. Adagiarvi sopra le fettine di carne aggiungendo origano, sale, il pomodoro e il pepe. In ultimo aggiungere acqua e vino.

Coprire e lasciare cuocere per 20' circa mescolando un paio di volte.

Diluire con acqua se il liquido si dovesse aciugare troppo.

Servire la pietanza calda o tiepida.


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