cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di tacchino e spinacci avvolto nello speck

Forum Index > Le ricette del sito > Finalmente!

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Finalmente! 23/04/2009 08:47

Ciao Biarob
Finalmente ho scoperto come gustare il polpettone di tacchino e ricotta senza che el te inciuca! ( trad:"ti si blocca in gola e non va giù" )
Conoscevo anch'io questa ricetta ma senza spinaci e l'avevo presto abbandonata perchè rimaneva sempre troppo asciutta ma come l'hai proposto tu è buonissimo, salutare e bello a vedersi. Ero pronta anche a fare la foto ma come al solito le pile ricaricabili della macchina digitale mi hanno abbandonato
Ancora complimenti e grazie. Ciao.



 


biarob
user

Posts: 12
Citta: scanzorosciate(bg)


messaggio privato
Re: Finalmente! 23/04/2009 14:48

Snappy ha scritto:
Ciao Biarob
Finalmente ho scoperto come gustare il polpettone di tacchino e ricotta senza che el te inciuca! ( trad:"ti si blocca in gola e non va giù" [immagine])
Conoscevo anch'io questa ricetta ma senza spinaci e l'avevo presto abbandonata perchè rimaneva sempre troppo asciutta ma come l'hai proposto tu è buonissimo, salutare e bello a vedersi. Ero pronta anche a fare la foto ma come al solito le pile ricaricabili della macchina digitale mi hanno abbandonato [immagine]
Ancora complimenti e grazie. Ciao.
 
 
Ciao Orietta, sono contenta  che ti sia piaciuta  la ricetta!
Grazie a te ! Ciao


 


1