cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Culurgionis

Forum Index > Le ricette del sito > Finalmente ce l'ho fatta...

Condividi su Facebook
 

greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Finalmente ce l'ho fatta... 06/01/2009 16:39

Finalmente li ho fatti anch'io, e sono stati divorati! Io li avevo mangiati nel nuorese (Barì Sardo) ed in tutte le famiglie mettevano la menta, come te. Da allora ho preso l'abitudine di usarla anch'io e la metto nel minestrone. Non ho trovato il pecorino in salamoia ma me la sono cavata con metà pecorino dolce e metà piccante. Un suggerimento: per la chiusura ho visto e rivisto un video che mi ha indicato Mamma Puzzola perchè con le foto (anche se belle) non "cucivo" bene quindi potresti chiederle se è possibile aggiungerlo alla tua ricetta. Grazie e bacioni!


GRETA FUOCO.gif

 


1