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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia di Chieri

Forum Index > Le ricette del sito > Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri

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pagnottella
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Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri 11/03/2009 17:45

E' normale che l'impasto s'appiccichi alle mani? E se si, ho fatto bene a bagnarle un pò per stenderla nella teglia?
Ormai l'ho fatto e spero di non aver compromesso nulla, adesso sta riposando per i 30' prescritti.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri 12/03/2009 11:44

pagnottella ha scritto:
E' normale che l'impasto s'appiccichi alle mani? E se si, ho fatto bene a bagnarle un pò per stenderla nella teglia?
 
 
Doveva essere molto morbido, ma non appiccicoso. In che modo lo hai lavorato? A mano? A che temperatura lo hai fatto lievitare?
Come e' venuta?


la webmastera
 
Titty
 

 


pagnottella
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Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri 12/03/2009 13:15

kucinare.it ha scritto:
pagnottella ha scritto:
 
 
 
Doveva essere molto morbido, ma non appiccicoso. In che modo lo hai lavorato? A mano? A che temperatura lo hai fatto lievitare?
Come e' venuta?
 
Infatti mi sono espressa male, era morbido e non appiccicoso. L'ho lavorato a mano e l'ho fatto lievitare in una ciotola coperta in forno spento, per essere sicura che non ci siano correnti d'aria. In genere la lievitazione la faccio lì. Comunque è venuta bene, era molto buona, ma non era lucida come nella foto. Ma io non mi preoccupo mai se la prima volta una ricetta non viene al top, si può sempre riprovare, le ricette più si fanno e più  migliorano, vero?


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri 12/03/2009 13:33

pagnottella ha scritto:
Comunque è venuta bene, era molto buona, ma non era lucida come nella foto.
 
 
Lucida????  In che senso?????


la webmastera
 
Titty
 

 


pagnottella
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Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Finalmente sto facendo la focaccia di Chieri 12/03/2009 18:51

kucinare.it ha scritto:
pagnottella ha scritto:
Comunque è venuta bene, era molto buona, ma non era lucida come nella foto.
 
 
Lucida????  In che senso????? [immagine]
 
Anche in questo caso mi sono sbagliata, guardando la foto della focaccia, avevo scambiato per lucido lo zucchero semolato che c'era sopra.
L'ho riguardata per bene oggi e me ne sono accorta.
La "prescia" è uno dei miei difetti.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


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