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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Crema al latte o finta besciamella
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beneal
user
Posts: 433 Citta: Napoli
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Finta besciamella |
12/05/2005 15:43 |
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Ciao pat! Mi piace un sacco questa tua ricetta! Dici di portare a bollore il latte, poi condire e aggiungere la maizena diluita. Per condire devo toglierla dal fuoco? O lascio sul fornello a fiamma bassa? Scusami per la domanda sciocca ma temo di far casini... Ho letto su internet una ricetta molto simile alla tua solo che prevedeva anche un poco di yogurt intero alla fine, ci hai mai provato? Che ne pensi? Con la dose di maizena che hai indicato quale è la consistenza finale? Liquida? E quanta finta besciamella viene? Ti ho sommersa di domande, sii paziente ^_^ Ciao, Beneal
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anonimo
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Re: Finta besciamella |
12/05/2005 15:53 |
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beneal ha scritto:
Ciao pat!Mi piace un sacco questa tua ricetta!Dici di portare a bollore il latte, poi condire e aggiungere la maizena diluita. Per condire devo toglierla dal fuoco? O lascio sul fornello a fiamma bassa? Lasciala pure sul fuoco a fiamma bassa, nel giro di un minuto già bolleScusami per la domanda sciocca ma temo di far casini... E se non si fanno domande come si fa a sapere? Ho letto su internet una ricetta molto simile alla tua solo che prevedeva anche un poco di yogurt intero alla fine, ci hai mai provato? Che ne pensi? Si potrebbe provare, non deve essere male. io una volta ho provato ad aggiungere il basilico tritato dopo che l'ho tolta dal fuoco. Mi era piaciuta eccome!Con la dose di maizena che hai indicato quale è la consistenza finale? Liquida? Dovrebbe essere abbastanza spessa, ma dipende dal tuo gusto. Una volta m'è successo di farla leggermente liquida e ho aggiunto ancora maizena, sempre diluita però, altrimenti fa il grumoE quanta finta besciamella viene? Come la besciamella normale solo che non essendoci farina è più digeribibile e necessita di meno tempo di cottura, Ti ho sommersa di domande, sii paziente ^_^Ciao,BenealCiaoPatry
(...)
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beneal
user
Posts: 433 Citta: Napoli
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Re: Finta besciamella |
12/05/2005 16:04 |
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pat2910 ha scritto:
beneal ha scritto:
Ciao pat! Mi piace un sacco questa tua ricetta! Dici di portare a bollore il latte, poi condire e aggiungere la maizena diluita. Per condire devo toglierla dal fuoco? O lascio sul fornello a fiamma bassa? Lasciala pure sul fuoco a fiamma bassa, nel giro di un minuto già bolle
Uhm...ma fa nulla se il latte fa la "panna"? (la pellicolina)
E quanta finta besciamella viene? Come la besciamella normale solo che non essendoci farina è più digeribibile e necessita di meno tempo di cottura,
Beh altra differenza non trascurabile è che manca il burro :-P Per questo pensavo di mettere un pochino di yogurt...o un pochino di tuorlo, non so...domani provo e ti faccio sapere ^_^
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anonimo
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Re: Finta besciamella |
12/05/2005 16:10 |
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beneal ha scritto:
pat2910 ha scritto:
beneal ha scritto:
Ciao pat! Mi piace un sacco questa tua ricetta! Dici di portare a bollore il latte, poi condire e aggiungere la maizena diluita. Per condire devo toglierla dal fuoco? O lascio sul fornello a fiamma bassa? Lasciala pure sul fuoco a fiamma bassa, nel giro di un minuto già bolle
Uhm...ma fa nulla se il latte fa la "panna"? (la pellicolina) Lasciarla sul fuoco ma mescolandola, così ti rendi conto della consistenza.
E quanta finta besciamella viene? Come la besciamella normale solo che non essendoci farina è più digeribibile e necessita di meno tempo di cottura,
Beh altra differenza non trascurabile è che manca il burro :-P Per questo pensavo di mettere un pochino di yogurt...o un pochino di tuorlo, non so...domani provo e ti faccio sapere ^_^ Ok. ciao Patry
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anonimo
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Re: Finta besciamella |
12/05/2005 16:12 |
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E quanta finta besciamella viene? Come la besciamella normale solo che non essendoci farina è più digeribibile e necessita di meno tempo di cottura,
Beh altra differenza non trascurabile è che manca il burro :-P Per questo pensavo di mettere un pochino di yogurt...o un pochino di tuorlo, non so...domani provo e ti faccio sapere ^_^
Però c'è il grana che insaporisce. ciao ciao
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