cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia al rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Focaccia al rosmarino: che dire....

Condividi su Facebook
 

Daniela35
user

Posts: 8
Citta: nuoro


messaggio privato
Focaccia al rosmarino: che dire.... 20/07/2006 08:16

per farla fuori hanno impiegato lo stesso tempo che io ho impiegato a pesare la farina! Era buonissima!! Infatti non ho la più pallida idea del gusto che ha quando è fredda: qualcuno può aiutarmi? Avevo idea di prepararla anche per i vari compleanni fatti in tardo pomeriggio.

Mio figlio di 6 anni mi ha detto: mamma sei proprio una cuoca speciale!

Grazie della ricettona. Alla prossima



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Focaccia al rosmarino: che dire.... 20/07/2006 10:23

Daniela35 ha scritto:

per farla fuori hanno impiegato lo stesso tempo che io ho impiegato a pesare la farina! Era buonissima!! Infatti non ho la più pallida idea del gusto che ha quando è fredda: qualcuno può aiutarmi? Avevo idea di prepararla anche per i vari compleanni fatti in tardo pomeriggio.
è buona anche fredda! l'ultima volta che l'ho fatta ne ho tagliato un pezzo e congelato: per me è buona anche così

Mio figlio di 6 anni mi ha detto: mamma sei proprio una cuoca speciale!
che tenero!!!

Grazie della ricettona. Alla prossima



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1