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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fondente di zucchero

Forum Index > Le ricette del sito > Fondente di zucchero

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birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


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Fondente di zucchero 14/12/2005 12:31

Mi fate un riassunto degli usi piu' comuni di questa preparazione? Grazie!


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fondente di zucchero 14/12/2005 12:51

birabira ha scritto:
Mi fate un riassunto degli usi piu' comuni di questa preparazione? Grazie!

E' una glassa e si usa anche per i ripieni di alcuni cioccolatini o per fare caramelle (dette appunto fondenti)



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Fondente di zucchero 14/12/2005 14:58

ma si puo' anche utilizzare come glassa di copertura per i classici pasticcini (bigne')? E' la stessa? Si puo' aromatizzare? (= in pasticceria la vedi bianca e/o rosa x i bigne' ripieni di crema pasticcera, marroncina chiara xche' aromatizzata alla nocciola, marrone + scura xche' aromatizzata al cacao ).


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fondente di zucchero 14/12/2005 15:41

birabira ha scritto:
ma si puo' anche utilizzare come glassa di copertura per i classici pasticcini (bigne')? E' la stessa? Si puo' aromatizzare? (= in pasticceria la vedi bianca e/o rosa x i bigne' ripieni di crema pasticcera, marroncina chiara xche' aromatizzata alla nocciola, marrone + scura xche' aromatizzata al cacao ).

Esatto e' proprio quella dei bigne': non ho mai provato ad aromatizzarla ma credo proprio che si possa fare



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Fondente di zucchero 15/12/2005 09:46

Interessante. Ma.. domanda .. con questa pasta qui.. si possono anche "plasmare" i fiorellini di pasta di zuccero che si vedono sulle torte?


 


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