cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fragrantoni di riso

Forum Index > Le ricette del sito > Fragantoni di Riso

Condividi su Facebook
 

Chiaretta88
user

Posts: 32
Citta: Viterbo


messaggio privato
Fragantoni di Riso 28/10/2007 09:44

Questi biscotti sono eccezionali :) Io ho messo meno zucchero nell'impasto ma li ho cosparsi di abbondante granella, sanno molto di Natale così hihihi
Avevo solo una curiosità, come mai nella ricetta c'è scritto di fare riposare l'impasto al fresco prima di infornarlo? :P


 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Fragantoni di Riso 28/10/2007 19:02

Chiaretta88 ha scritto:
Questi biscotti sono eccezionali :) Io ho messo meno zucchero nell'impasto ma li ho cosparsi di abbondante granella, sanno molto di Natale così hihihi
Avevo solo una curiosità, come mai nella ricetta c'è scritto di fare riposare l'impasto al fresco prima di infornarlo? :P

E' simile al procedimento adottato per preparare i savoiardi.

Dovrebbe (?) servire per far si che lo zucchero si "unisca" ben bene alla superficie dei biscotti prima che questi vengano cotti.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fragantoni di Riso 20/11/2007 16:39

Zucchino ha scritto:
Chiaretta88 ha scritto:
Questi biscotti sono eccezionali :) Io ho messo meno zucchero nell'impasto ma li ho cosparsi di abbondante granella, sanno molto di Natale così hihihi
Avevo solo una curiosità, come mai nella ricetta c'è scritto di fare riposare l'impasto al fresco prima di infornarlo? :P

E' simile al procedimento adottato per preparare i savoiardi.

Dovrebbe (?) servire per far si che lo zucchero si "unisca" ben bene alla superficie dei biscotti prima che questi vengano cotti.

Ho  inaugurato  il mio  kitchenaid impastando i tuoi biscotti,  ho usato lo  zucchero  di  canna  invece di  quello  semolato, buonissimi .... adatti  anche alla dieta per via dei  pochi  grassi  ..anche sela tentazione è  quella di  esagerare inzuppandoli nel latte



 


1