cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frascarelli marchigiani

Forum Index > Le ricette del sito > Frascarelli marchigiani

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Frascarelli marchigiani 10/05/2006 11:13

cavoli, questo piatto mi piacerebbe proprio assaggiarlo!


 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Frascarelli marchigiani 10/05/2006 11:15

pat2910 ha scritto:
cavoli, questo piatto mi piacerebbe proprio assaggiarlo!

Proprio buono Pat... io da marchigiana verace ne vado matta!! E' anche facile da prepare!!! provalo e fammi sapere se ti è piaciuto.

salutoni



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Frascarelli marchigiani 10/05/2006 18:53

pat2910 ha scritto:
cavoli, questo piatto mi piacerebbe proprio assaggiarlo!
Questa ricetta l'avevo persa ,è buonissima per lo meno per me ,mi ricorda la mia mamma ,io non è molto che me ne sono fatta un bel piatto però di solito faccio a occhio buona brava katy, complimenti!!! e grazie



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Frascarelli marchigiani 11/05/2006 10:55

arpa40 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
cavoli, questo piatto mi piacerebbe proprio assaggiarlo!

Questa ricetta l'avevo persa ,è buonissima per lo meno per me ,mi ricorda la mia mamma ,io non è molto che me ne sono fatta un bel piatto però di solito faccio a occhio buona brava katy, complimenti!!! e grazie

Prego Armanda. Io per non sbagliare mi sono fatta dare la dosa esatta da mia madre (che è una super precisa) e me la sono scritta nel mio librone di ricette e ogni volta che la faccio, per evitare che sia troppo morbida o troppo dura... metto tutti gli ingredienti pesati... e mangioooooooooooooooo!

a me piace molto con pancetta e pomodoro! Tu come li condisci?

Fammi sapere

ciaooooooooo



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Frascarelli marchigiani 11/05/2006 11:11

katyf ha scritto: arpa40 ha scritto: pat2910 ha scritto: cavoli, questo piatto mi piacerebbe proprio assaggiarlo! Questa ricetta l'avevo persa ,è buonissima per lo meno per me ,mi ricorda la mia mamma ,io non è molto che me ne sono fatta un bel piatto però di solito faccio a occhio buona brava katy, complimenti!!! e grazie Prego Armanda. Io per non sbagliare mi sono fatta dare la dosa esatta da mia madre (che è una super precisa) e me la sono scritta nel mio librone di ricette e ogni volta che la faccio, per evitare che sia troppo morbida o troppo dura... metto tutti gli ingredienti pesati... e mangioooooooooooooooo! a me piace molto con pancetta e pomodoro! Tu come li condisci? Fammi sapere ciaoooooooooIo dato che quando mi viene voglia vuol dire che sgarro ,allora la faccio con olio e salsiccia fresca soffritta e parmigiano,vuol dire la prossima volta peso gli ingredienti ,ciao e grazie....... (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1