cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittata al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Frittata al forno

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Frittata al forno 17/09/2007 13:02

Anch'io facevo la frittata così... fino a quando non si è alzato il colesterolo a mio marito e mia figlia mangiava le uova (ora non ne vuole più sapere), ma la facevo diventare un piatto unico usando le zucchine (che facevo prima trifolare).

Hai ragione, rimane bella morbida... quasi quasi potrei prepararla anche solo per me... mi hai fatto venire voglia! :-)



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Frittata al forno 17/09/2007 13:51

crazy ha scritto:

Anch'io facevo la frittata così... fino a quando non si è alzato il colesterolo a mio marito e mia figlia mangiava le uova (ora non ne vuole più sapere), ma la facevo diventare un piatto unico usando le zucchine (che facevo prima trifolare).

Hai ragione, rimane bella morbida... quasi quasi potrei prepararla anche solo per me... mi hai fatto venire voglia! :-)

 

si è bella morbida ... ed anche così semplice è prorprio gustosa!

Anche mia mamma ha il colesterolo,ma il dottore le ha detto che 2 uova alla settimana le può mangiare,in alternativa,siccome è il rosso che fa venire il colesterolo,si può fare una frittata di albumi.

Io non l'ho mai fatto,quindi non so comè...ma h il sospetto che non debba essere troppo buona!

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Frittata al forno 17/09/2007 13:56

schef ha scritto:

si è bella morbida ... ed anche così semplice è prorprio gustosa!

anche mia mamma la faceva nel forno, ma non so come facesse, diventava alta 3 dita, buonissima

Anche mia mamma ha il colesterolo,ma il dottore le ha detto che 2 uova alla settimana le può mangiare,in alternativa,siccome è il rosso che fa venire il colesterolo,si può fare una frittata di albumi.

Io non l'ho mai fatto,quindi non so comè...ma h il sospetto che non debba essere troppo buona!

la mia capa fa sempre la frittata di albumi per lo stesso problema, lei dice che è buona.

Ho intenzione di provare a farla per mio papà che in questo periodo ha dei problemi ma mi chiesto le uova!!!!!!

 


 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Frittata al forno 17/09/2007 14:13

schef ha scritto:

Anche mia mamma ha il colesterolo,ma il dottore le ha detto che 2 uova alla settimana le può mangiare,in alternativa,siccome è il rosso che fa venire il colesterolo,si può fare una frittata di albumi.

sicuramente non è cattiva... pensa al plumcake di letizia che è fatto solo con gli albumi ed è squisito... io faccio anche il gelato utilizzando solo gli albumi per lui e il latte di soia ed è buonissimo ugualmente (almeno quello con cioccolato e nocciole)...

Per il discorso delle 2 uova a settimana, sicuramente non fanno male, ma quante uova "nascoste" mangiamo? Io non faccio uova come pasto da almeno un anno, ma consumo circa 15/20 uova a settimana, tra torte, tagliatelle, tortellini, gelati, etc... Pensa solo alla crema pasticcera: una bomba di colesterolo! Per fortuna che per il momento non ho questi problemi, perché se mi togli le uova mi tagli le gambe!

Ciao



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Frittata al forno 17/09/2007 15:55

crazy ha scritto: sicuramente non è cattiva... pensa al plumcake di letizia che è fatto solo con gli albumi ed è squisito... io faccio anche il gelato utilizzando solo gli albumi per lui e il latte di soia ed è buonissimo ugualmente (almeno quello con cioccolato e nocciole)... Per il discorso delle 2 uova a settimana, sicuramente non fanno male, ma quante uova "nascoste" mangiamo? Io non faccio uova come pasto da almeno un anno, ma consumo circa 15/20 uova a settimana, tra torte, tagliatelle, tortellini, gelati, etc... Pensa solo alla crema pasticcera: una bomba di colesterolo! Per fortuna che per il momento non ho questi problemi, perché se mi togli le uova mi tagli le gambe! Ciao   Mi avete fatto venire la curiosità di provare la frittata di solo albumi,ma come si procede?nello stesso modo di quella normale? Anche io prima di iniziare la dieta usavo dalle 20 alle 25 uova a settimana,adesso ne consumo 5 a settimana considerato che siamo due persone quindi 3 per mio marito e 2 per me,le faccio come pasto,poi evito qualsiasi cosa che le contenga!mi dispiace ma si deve fare un sacrificio per il bene della salute! ciao ciao ;) (...)


 


1 2 3