Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Frittata al forno

di schef

del
12/09/2007

Preferita da 93 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13023 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile ricetta light

 

La dieta ci impedisce spesso di gustare parecchi piatti,quindi cerchiamo di aguzzare l'ingegno per mangiare qualcosa di light ma diverso dalle solite pietanze smorte.questa ricetta mi è venuta in mente perchè la fece mia mamma tantissimi anni fa e non le riuscì,perchè ne venne fuori quasi una crespella al forno,ai tempi troppo piccola per intendermi di cucina non badai al problema!ieri mi è venuto in mente di rifarla con le mie conoscenze culinarie attuali,seppur esigue:Esperimento riuscito!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
per 2 persone

5 uova medie
due cucchiai di philadelphia allo yogurt
sale
aromi a piacere io ho messo la salvia

Il procedimento è facilissimo quindi:

si dividono i bianchi dai rossi,si montano i bianchi a neve fermissima con un pizzichino di sale,in un altra terrina si mescolano i 5 rossi con due cucchiai colmi di philadelphia yò e i pezzettini di salvia ,salare q.b.(io l'ho fatta semplice ma volendo si può aggiungere mozzarella e proscitto,zucchine saltate in padella,spinaci etc...).

Unire quindi i bianchi ai rossi cercando di non smontare il composto,versare in una tortiera foderata con carta forno  e infornare a 200°C finchè alla prova stecchino l'interno non risulta asciutto,quando la tirate fuori somiglia ad un pan di spagna poi si abbassa un pò di volume!

buon appetito!!!

Immagine 337 (576 x 432).jpg

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi