cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittata di maccheroni - l'originale

Forum Index > Le ricette del sito > Frittata di maccheroni

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Frittata di maccheroni 17/11/2005 17:18

Dissento su una cosa: il formato della pasta.
Il formato ideale sono gli spaghetti, anzi i vermicelli.
E c'e' un motivo "strutturale": la pasta grossa e' piu' difficile da tenere insieme (a meno che non sia scotta come una colla) e quindi richiede piu' uova.
A mio supporto ho anche l'opinione di Vittorio Gleijeses :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Frittata di maccheroni 31/07/2007 10:41

io invece sono perplessa sui tempi di cottura,

non è troppo ancora 10 minuti di cottura dopo che ho girato la pasta?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frittata di maccheroni 01/08/2007 09:29

pat2910 ha scritto:

io invece sono perplessa sui tempi di cottura,

non è troppo ancora 10 minuti di cottura dopo che ho girato la pasta?

Ah si sicuramente: secondo me, bastano 10 minuti in tutto :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Frittata di maccheroni 01/08/2007 09:54

kucinare.it ha scritto:

Ah si sicuramente: secondo me, bastano 10 minuti in tutto :)

appunto, come le normali frittate



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frittata di maccheroni 01/08/2007 09:56

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Ah si sicuramente: secondo me, bastano 10 minuti in tutto :)

appunto, come le normali frittate

Infatti: tanto piu' che la pasta e' gia' cotta.


la webmastera
 
Titty
 

 


1