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Frittata di maccheroni - l'originale

di teresina

del
17/11/2005

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primi

 

per riproporre in modo sorprendente e saporito gli avanzi del giorno prima.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Ingredienti
300 g. pasta al sugo avanzata dal giorno prima (i paccheri sono l'ideale)
5 uova
50 g. parmigiano reggiano grattato
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
olio per frittura
In una zuppiera sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe. Aggiungere la pasta mischiando il tutto molto bene per qualche minuto. Mettere sul fuoco una padella da 26/28 cm con olio per frittura e versare il composto solo quando l'olio è bollente. Dopo qualche minuto abbassare la fiamma per assicurarsi che la frittata si cuocia bene anche all'interno.
Fare molta attenzione nel girarla. Servitevi di un coperchio grande togliendo via prima tutto l'olio che verserete nuovamente nella padella dopo aver girato la frittata. Fate cuocere a fuoco andante per altri 10 minuti. Togliere dal fuoco e posizionae su un piatto preparato con carta assorbente. E' buonissima sia tiepida che fredda. Ottimo piatto per Pic-Nic o pranzi veloci fuori casa.

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