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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cresciole (frittelle)

Forum Index > Le ricette del sito > Frittelle delle sagre

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Frittelle delle sagre 01/02/2007 17:02

Carissima Armanda questa ricetta è molto stuzzichevole ma credo che le frittelle di cui parla Sonia siano quelle che intendo anche io e cioè quelle che si mangiano alle sagre paesane, alle fiere che non hanno assolutamente un bell'aspetto ma che sono troppo  buooooneeee!!! dunque quelle di cui si parla secondo me non hanno un briciolo di uova sono anemiche e poi le trattano un pò come la pasta della pizza, prendono la pagnottella la allargano bene bene con le mani(viene anche qualche buco) fino a un 20 cm. direi e le buttano nell'olio bollente secondo me cè solo acqua, farina, lievito e qualche aroma che  dà quel gusto caratteristico che solo quello delle sagre hanno. Ti mando un bacio ora esco dall'ufficio e ci sentiamo domani ciao Isetta


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Frittelle delle sagre 01/02/2007 17:09

isetta ha scritto:
Carissima Armanda questa ricetta è molto stuzzichevole ma credo che le frittelle di cui parla Sonia siano quelle che intendo anche io e cioè quelle che si mangiano alle sagre paesane, alle fiere che non hanno assolutamente un bell'aspetto ma che sono troppo  buooooneeee!!! dunque quelle di cui si parla secondo me non hanno un briciolo di uova sono anemiche e poi le trattano un pò come la pasta della pizza, prendono la pagnottella la allargano bene bene con le mani(viene anche qualche buco) fino a un 20 cm. direi e le buttano nell'olio bollente secondo me cè solo acqua, farina, lievito e qualche aroma che  dà quel gusto caratteristico che solo quello delle sagre hanno. Ti mando un bacio ora esco dall'ufficio e ci sentiamo domani ciao Isetta
anch'io ho detto che non sono quelle ,a me piace di più quelle fatte con la pasta di pane le hai mai provate??
deliziose ,ma a me fa male per la ciccia......
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


cocchina
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Posts: 61
Citta: Treviso


messaggio privato
Re: Frittelle delle sagre 01/02/2007 17:22

isetta ha scritto:
Carissima Armanda questa ricetta è molto stuzzichevole ma credo che le frittelle di cui parla Sonia siano quelle che intendo anche io e cioè quelle che si mangiano alle sagre paesane, alle fiere che non hanno assolutamente un bell'aspetto ma che sono troppo  buooooneeee!!! dunque quelle di cui si parla secondo me non hanno un briciolo di uova sono anemiche e poi le trattano un pò come la pasta della pizza, prendono la pagnottella la allargano bene bene con le mani(viene anche qualche buco) fino a un 20 cm. direi e le buttano nell'olio bollente secondo me cè solo acqua, farina, lievito e qualche aroma che  dà quel gusto caratteristico che solo quello delle sagre hanno. Ti mando un bacio ora esco dall'ufficio e ci sentiamo domani ciao Isetta

Proprio quelle Isetta ! Io le mangio solamente 1 volta all'anno alle fiere di S.Luca a Treviso, poi mi tornano su tutta la notte ma sono buonissimissime. Sono proprio delle frittolone.... e hanno un sapore inconfondibile. Chissà che aroma usano, forse qualcosa di artificiale ..... ma questo fine settimana proverò sicuramente a fare quelle di Armanda (molto belle e sicuramente altrettanto buone e genuine !!!)

00017024.gif ciao ciao

 



 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Frittelle delle sagre 02/02/2007 08:25

isetta ha scritto:
Carissima Armanda questa ricetta è molto stuzzichevole ma credo che le frittelle di cui parla Sonia siano quelle che intendo anche io e cioè quelle che si mangiano alle sagre paesane, alle fiere che non hanno assolutamente un bell'aspetto ma che sono troppo  buooooneeee!!! dunque quelle di cui si parla secondo me non hanno un briciolo di uova sono anemiche e poi le trattano un pò come la pasta della pizza, prendono la pagnottella la allargano bene bene con le mani(viene anche qualche buco) fino a un 20 cm. direi e le buttano nell'olio bollente secondo me cè solo acqua, farina, lievito e qualche aroma che  dà quel gusto caratteristico che solo quello delle sagre hanno. Ti mando un bacio ora esco dall'ufficio e ci sentiamo domani ciao Isetta

....mi hai fatto venire qlc dubbio...mmm....forse hai ragione tu; ero talmente presa dall'entusiasmo che ero sicura che fossero quelle di Armanda...ora però....oh bhè, quando faccio quelle di Armanda, che mi stuzzicano molto, provo anche quelle con la pasta di pane, magari metto un po' di aroma di rhum....secondo te, ci va un po' di zucchero anche nell'impasto di qst ultime??



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Frittelle delle sagre 02/02/2007 08:38

venus ha scritto: isetta ha scritto: Carissima Armanda questa ricetta è molto stuzzichevole ma credo che le frittelle di cui parla Sonia siano quelle che intendo anche io e cioè quelle che si mangiano alle sagre paesane, alle fiere che non hanno assolutamente un bell'aspetto ma che sono troppo  buooooneeee!!! dunque quelle di cui si parla secondo me non hanno un briciolo di uova sono anemiche e poi le trattano un pò come la pasta della pizza, prendono la pagnottella la allargano bene bene con le mani(viene anche qualche buco) fino a un 20 cm. direi e le buttano nell'olio bollente secondo me cè solo acqua, farina, lievito e qualche aroma che  dà quel gusto caratteristico che solo quello delle sagre hanno. Ti mando un bacio ora esco dall'ufficio e ci sentiamo domani ciao Isetta ....mi hai fatto venire qlc dubbio...mmm....forse hai ragione tu; ero talmente presa dall'entusiasmo che ero sicura che fossero quelle di Armanda...ora però....oh bhè, quando faccio quelle di Armanda, che mi stuzzicano molto, provo anche quelle con la pasta di pane, magari metto un po' di aroma di rhum....secondo te, ci va un po' di zucchero anche nell'impasto di qst ultime??quelle di pane? per me sono le migliori perchè sono croccanti logico le sfoglie devono essere sottili entrambe ,io quando faccio quelle con la pasta lievitata del pane , dentro non ci metto nulla di diverso lo zucchero soltanto sopra..le altre cresciole non occorre che ne fai tante prova con un uovo,perche se non ti piac (...)


( ARMY)
 
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