cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta soffice rivestita di nocciole

Forum Index > Le ricette del sito > GHIRIGORI AL CIOCCOLATO

Condividi su Facebook
 

lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
GHIRIGORI AL CIOCCOLATO 07/03/2008 11:12

Per il mio compleanno ho fatto una bellissima millefoglie con crema chantilly e cioccolato per 30 persone. L'ho fatta interamente io, anche la pasta sfoglia con la ricetta di Titty ed ero molto soddisfatta. Volevo completarla con lo zucchero a velo e con i ghirigori di cioccolato. Ci ho provato, ustionandomi quasi le dita con il cioccolato caldo, rompendo persino la sac a poche e poi ho dovuto rinunciare e fare qualcosaltro perchè proprio non ce n'era. La tua torta è bellissima...COME HAI FATTOOOO?

 

Grazie Elena



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: GHIRIGORI AL CIOCCOLATO 07/03/2008 14:34

lacaste ha scritto:

Per il mio compleanno ho fatto una bellissima millefoglie con crema chantilly e cioccolato per 30 persone. L'ho fatta interamente io, anche la pasta sfoglia con la ricetta di Titty ed ero molto soddisfatta. Volevo completarla con lo zucchero a velo e con i ghirigori di cioccolato. Ci ho provato, ustionandomi quasi le dita con il cioccolato caldo, rompendo persino la sac a poche e poi ho dovuto rinunciare e fare qualcosaltro perchè proprio non ce n'era. La tua torta è bellissima...COME HAI FATTOOOO?

 

Grazie Elena

Ciao Elena, niente di particolare: è solo cioccolato fondente con  una noce di burro sciolto a bagnomaria!

Il composto va intiepidito, dopodichè io l'ho messo in una tasca monouso con la punta tagliata con una forbice: tutto qui!

ciao:)



 


1