cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Ganache nei biscotti?

Condividi su Facebook
 

nightfairy
user

Posts: 18
Citta:


messaggio privato
Ganache nei biscotti? 06/08/2005 13:52

Vorrei fare dei semplici biscottini con la pasta frolla,tagliando un cerchio e riempidolo di ganache al cioccolato,e poi chiudere a mezzaluna.
Quindi cuocere.

E la mia domanda è questa: sarà possibile cuocere la ganache?(senza averla montata ovviamente,solo raffreddata un pò prima di metterla sui dischetti)...o rischio che si rovini?Quella di Nutella cuoce tranquillamente,ma questa non ho mai provato!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ganache nei biscotti? 06/08/2005 15:46

Non ho mai cotto una ganache ne' l'ho mai sentito da nessuna parte. Penso pero' che questa crema al cioccolato faccia al caso tuo. Io ci faccio una crostata ripiena: due dischi di frolla ripieni di crema e cuocio in forno. Risultato spettacolare. Penso che i biscotti non siano molto diversi. Fammi sapere



la webmastera
 
Titty
 

 


1