cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gialletti

Forum Index > Le ricette del sito > Gialletti (in veneto "zaeti")

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Gialletti (in veneto "zaeti") 19/01/2007 08:56

Ecco Titti ti ho dato il voto perchè è proprio  vero non bisogna mai disperare a volte sembra che il risultato di una ricetta non sia il massimo e poi ti ricredi sono veramente ottimi! Dubito però che i natali di questa ricetta siano bolognesi ho chiesto a mia mamma ma non li conosce mentre da noi nel veneto ci sono i "zaeti" io li faccio + o - con gli stessi ingredienti ma nell'impasto c'è anche l'uvetta sono veramente buoni! Alla prossima ricetta ciao ISetta


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gialletti (in veneto "zaeti") 19/01/2007 10:31

isetta ha scritto:
Dubito però che i natali di questa ricetta siano bolognesi

Secondo le sorelle Simli e secondo il sito del comune di Bologna lo sono (gialletti o zalletti, nella sezione dedicata a pane, pasta e dolci).



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gialletti (in veneto "zaeti") 19/01/2007 18:07

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
Dubito però che i natali di questa ricetta siano bolognesi

Secondo le sorelle Simli e secondo il sito del comune di Bologna lo sono (gialletti o zalletti, nella sezione dedicata a pane, pasta e dolci).

I "Zaeti" che ho sempre mangiato qui a Verona sono diversi, prima di tutto un pò più morbidi, con uvetta e pinoli.
Oggi ho provato questi di Titty e per variare ( non avevo più farina 00) ho usato farina di farro, sono abbastanza rustici e saporiti.
Ho votato.



 


1