loremanto ha scritto:
letizia ha scritto:
La ricetta dice 5 minuti ma dopo quel tempo le mie erano pallidissime, allora ho proseguito per altri 10 anche perchè il forno non aveva proprio raggiunto la temperatura indicata. Le tue non sembrano cotte troppo.
Anche io le ho cotte per più di 10 minuti, ma non mi ricordo quanto precisamente ... hanno qualche punta di bruciacchiato perchè il mio forno cuoce molto ...
Io ho dato i tempi che nel mio forno danno delle pizzette, cotte, non pallide ma neppure croccantine. Devono restare morbidine, anche perchè non hanno il formaggio sopra, ma dentro: se cotte troppo diventano un po' "mattoncino".
E ripeto i tempi son quelli del mio forno. E ogni forno ha storia a sè. Regolatevi secondo il vostro forno e gusto.
Comunque sono felice che vi siano piaciute! (p.s.... voto?)
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)