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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta base per bignè

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simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Glassa 06/11/2007 20:47

Complimenti, questi profiteroles sembrano deliziosi. Posso chiederti quanto cioccolato (e di che tipo) usi per un cucchiaio di olio e quanta acqua? Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Glassa 06/11/2007 23:04

simo68 ha scritto:

Complimenti, questi profiteroles sembrano deliziosi. Posso chiederti quanto cioccolato (e di che tipo) usi per un cucchiaio di olio e quanta acqua? Grazie

grazie a te  sei tanto gentile, ti dico subito 300 gr di cioccolato fondente perugina fuso con 5 cucchiai di acqua e uno solo di olio di oliva,e se fondendo non è abbastanza liquido  aggiungo man mano un pò di acqua, se metti anche del cacao amaro il sapore è molto particolare. spero che ti piaccia ciao



 


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