Ciao a tutti, intanto mi presento...sono Marco, ho 23 anni, studente universitario, e sono completamente incompetente in cucina...o quasi. Sicuramente sono incompetente nei dolci.
Per San Valentino, volevo preparare dei biscotti, alle pere e cioccolato! Ogni tanto salta sempre fuori questa ricetta, e dice sempre che vorrebbe trovarla...perchè non farglieli io? in fondo, con impegno, potrei anche riuscirci!
Ho trovato su questo fantastico sito la ricetta di Cannella, Gocce di Mela e Cannella...sluuurp!! mi sembra una ricetta molto adatta per essere modificata!
Pensavo di sostituire la mela con la pera, e aggiungere delle pepite di cioccolato. Ma...
1) Dice di amalgamare burro e zucchero: lo faccio a temperatura ambiente o stemperando sul fornello?
2) Dice di aggiungere la farina setacciata con il lievito: cosa significa?? loool che scarso che sono :D
Come pensate possano venire? e che dite della cannella...ci sta bene lo stesso?
Grazie a tutti delle risposte e soprattutto a CANNELLA per la bellissima ricetta che nella versione originale mi fa sbavare...