cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta briochata alle ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > Grazie!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Grazie! 18/05/2006 16:10

Grazie romina per la dedica: sono commossa. :)
La provero' di sicuro.

Vorrei solo chiederti di specificare meglio che per lievito in polvere intendi il lievito secco (che non e' proprio polvere) altrimenti si potrebbe confondere con il lievito chimico



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Grazie! 18/05/2006 16:41

kucinare.it ha scritto:
Grazie romina per la dedica: sono commossa. :)
La provero' di sicuro.

Vorrei solo chiederti di specificare meglio che per lievito in polvere intendi il lievito secco (che non e' proprio polvere) altrimenti si potrebbe confondere con il lievito chimico

ok! :-)

tutto merito tuo e della passione che mi hai trasmesso!!!



 


1