cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Guancette di maiale al vino rosso

Forum Index > Le ricette del sito > Guancette di maiale

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Guancette di maiale 16/12/2005 15:26

Ma che buoneeeeeeeeeeeee!!! Credo proprio che accompagneranno la prossima polenta!! :)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Guancette di maiale 16/12/2005 15:37

chiaraeva ha scritto:
Ma che buoneeeeeeeeeeeee!!! Credo proprio che accompagneranno la prossima polenta!! :)




 

 



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Guancette di maiale 16/12/2005 15:48

pat2910 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Ma che buoneeeeeeeeeeeee!!! Credo proprio che accompagneranno la prossima polenta!! :)




 

 

Eh già, anche se sono "terrona" da quando sono qui mi sto "impolentendo" parecchio!! ;D


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Guancette di maiale 16/12/2005 17:11

chiaraeva ha scritto:
pat2910 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Ma che buoneeeeeeeeeeeee!!! Credo proprio che accompagneranno la prossima polenta!! :)




 

 

Eh già, anche se sono "terrona" da quando sono qui mi sto "impolentendo" parecchio!! ;D

Sarà l'effetto nebbie del nord (o del nord-est) . Ti iniettano nel sangue il  desiderio di cibi belli tosti e "polentosi" come questo.

Comuqnue, il bello di questo piatto è che con circa 5 euro a persona (polenta compresa) ti fai un pranzo da re (perchè, vi assicuro è da leccarsi i baffi ).



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Guancette di maiale 16/12/2005 17:43

mamma puzzola ha scritto:

Sarà l'effetto nebbie del nord (o del nord-est) . Ti iniettano nel sangue il  desiderio di cibi belli tosti e "polentosi" come questo.

Comuqnue, il bello di questo piatto è che con circa 5 euro a persona (polenta compresa) ti fai un pranzo da re (perchè, vi assicuro è da leccarsi i baffi ).

Beh, ti dico solo che quando ero a Roma mangiavo poco e facevo piatti molto più leggeri, da quando sono qui sono ingrassata 4-5 chili (più o meno), mangio come un vitellino e, ovviamente, i piatti che cucino non sono sempre così leggeri! Sarà l'effetto delle nebbie del nord, dell'amore? Mah, mistero... ;)

Comunque il bello di questo tipo di cucina (stufati, brasati, etc.) è che sono davvero buonissimi, oltre che economici!!! Pensa che una volta a casa mia (a Roma) l'unica polenta che si mangiava era quella gialla, mia nonna comprava sempre la "polenta Valsugana", ma non mi piaceva un granché. Da quando sono qui ho imparato a comprare le farine giuste e a cuocerla bene (paiolo di rame) ed è tutta un'altra cosa. Grazie polentoni! ;D



 


1 2