Ciaoooo...sono un vero appassiontato di souvlaki!!!! sono stato in grecia l'anno scorso e quest'anno, a corfù per la precisione, prima ipsos e poi barbati! In 2 settimane avrò mangiato 60 souvlaki (almeno 4 al giorno) e ogni volta ke tornavo in italia mi mancavano da morire! Nella mia città li ho trovati a un pub al modico prezzo d 8 € per 3 soulvaki e facevano cagareeeeeeee!!!
Ora ho letto questa ricetta e mi sembra tutto perfetto anche l'aspetto è identico a quelli di corfù!!!!!!!!
Ora sto scendendo a comprare lo yogurt Fage x lo tzaziki e la carne per i souvlaki! Domani a pranzo li mangerò!
Spero per te che siano buoni perchè sono un VERO appassionato e intenditore
sarò SPIETATO!!!!
scherzo
Ps: ho letto che a molte persone la prima volta le pite uscivano un po' piccole...come faccio a evitare questa cosa?
ah anche questo...in molte ricette dice di marinare gli spiedini nel limone e rosmarino! tu che dici?