katyf ha scritto:
Cara Armanda, proprio stamattina, prima di uscire per il lavoro, verso le 8.00, ho preparato il primo impasto con lievito, farina e latte come dalla tua ricetta. Quanto occorre far lievitare il tutto? Io rientro dal lavoro verso 13.30 - 13.45. Passerà troppo tempo? spero di no... ero molto "ansiosa" di provare la tua ricetta e ho deciso per oggi... quindi stamattina ho iniziato il procedimento. Che dici riuscirà tutto bene?
Speriamo Bene!!!
saluti
io in genere lo preparo il lievito la sera prima ma l'altro giorno l'ho preparata dalla mattina alla sera per farvela conoscere,certo che verrà bene perchè no ,l'importante quando mescoli tutti gli ingredieti non fai un impasto molto duro e fai lievitare bene
quando è ben lievitata tagli io ho fatto 3 pizze ,tu fai come vuoi e poi ci metti i pezzi di pecorino dentro li metti nello stamo e torni a far lievitare ,io torno a farle venerdi percghe a pasqua mi piacciono fresche e ne voglio fare una nello stampo dove ho fatto la torta di yogurt
ciao se hai bisogno scrivi io vado a fare le infiltrazioni mi auguro di non stare fuori casa tutto il giorno ,e quindi ti rispondo ciao di nuovo armanda
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!