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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Taglierini ai bianchetti

Forum Index > Le ricette del sito > I bianchetti

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
I bianchetti 26/03/2006 16:55

Bella ricetta.
Tu dici giustamente: "E' importante che i bianchetti (che sono gli avannotti di alici e sarde) vengano cotti appena, altrimenti si disintegrano."

Per questo motivo, i pesci cosi' delicati io li aggiungo a crudo al momento di spadellare la pasta.

Hai mai provato a fare cosi'?


la webmastera
 
Titty
 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: I bianchetti 26/03/2006 20:15

kucinare.it ha scritto: Bella ricetta.Tu dici giustamente: "E' importante che i bianchetti (che sono gli avannotti di alici e sarde) vengano cotti appena, altrimenti si disintegrano."Per questo motivo, i pesci cosi' delicati io li aggiungo a crudo al momento di spadellare la pasta.Hai mai provato a fare cosi'? Si, quando li trovo molto freschi, ma non conoscendo la data di pesca e avendoli cucinati il giorno dopo l'acquisto, non mi sono fidata. Adoro il pesce crudo, ma purtroppo dalle nostre parti si trova ottimo solo in pochi ristoranti. Fino a quando non metteranno obbligatoria la data di pesca, come nei cibi in genere c'è la data di scadenza... Non trovo giusto pagare la stessa cifra (alta quasi sempre) per pesci che sono stati pescati da diversi giorni. Una volta ho sentito dire che il pesce ha 24 qualità e le perde una ogni ora che passa da quando è stato pescato...   (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: I bianchetti 26/03/2006 21:08

Bruchina ha scritto:
Si, quando li trovo molto freschi, ma non conoscendo la data di pesca e avendoli cucinati il giorno dopo l'acquisto, non mi sono fidata.

Oh sì, allora hai sicuramente ragione



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: I bianchetti 27/03/2006 10:08

Bruchina ha scritto: kucinare.it ha scritto: Bella ricetta.Tu dici giustamente: "E' importante che i bianchetti (che sono gli avannotti di alici e sarde) vengano cotti appena, altrimenti si disintegrano."Per questo motivo, i pesci cosi' delicati io li aggiungo a crudo al momento di spadellare la pasta.Hai mai provato a fare cosi'? Si, quando li trovo molto freschi, ma non conoscendo la data di pesca e avendoli cucinati il giorno dopo l'acquisto, non mi sono fidata. Adoro il pesce crudo, ma purtroppo dalle nostre parti si trova ottimo solo in pochi ristoranti. Fino a quando non metteranno obbligatoria la data di pesca, come nei cibi in genere c'è la data di scadenza... Non trovo giusto pagare la stessa cifra (alta quasi sempre) per pesci che sono stati pescati da diversi giorni. Una volta ho sentito dire che il pesce ha 24 qualità e le perde una ogni ora che passa da quando è stato pescato...A me piacciono molto fritti,con aceto balsamico sopra ,li hai mai mangiati così? mmmmmmmmmmmm squisiti ,però io non riesco mai a trovarli.....   (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: I bianchetti 27/03/2006 16:39

arpa40 ha scritto:
A me piacciono molto fritti,con aceto balsamico sopra ,li hai mai mangiati così? mmmmmmmmmmmm squisiti ,però io non riesco mai a trovarli.....
Così non li ho mai mangiati, ma piccoli come sono non si perdono nell'olio bollente?
Ho mangiato invece "crocchette di bianchetti" e "frittatine" slurp....
Li trovo spesso alla Coop
 



 


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