cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa al balsamico per carni alla piastra o alla griglia

Forum Index > Le ricette del sito > Il mio solito consiglio

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Il mio solito consiglio 02/03/2006 19:15

La tua salsa deve essere molto buona e sicuramente lo e' di piu' se usi brodo vero invece che di dado.

Lo so che molte pensano che dico sempre le stesse cose: mi hanno detto di tutto noiosa, monotona, ultimamente arcigna, ma i miei sono solo consigli.
Poi ognuno e' libero di mangiare quello che vuole.



la webmastera
 
Titty
 

 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Il mio solito consiglio 02/03/2006 21:29

kucinare.it ha scritto:
La tua salsa deve essere molto buona e sicuramente lo e' di piu' se usi brodo vero invece che di dado.

Lo so che molte pensano che dico sempre le stesse cose: mi hanno detto di tutto noiosa, monotona, ultimamente arcigna, ma i miei sono solo consigli.
Poi ognuno e' libero di mangiare quello che vuole.

eh, questa volta non me la prendo perchè quello che mi hai scritto è vero...bisognerebbe fare un brodo vegetale anche se sono sincera non l'ho mai provato perchè questa salsina la uso nei momenti di emergenza quando in poco più di un quarto d'ora riesco a fare un secondo che in casa mia è particolarmente gradito. però è verissimo che in cucina uno dovrebbe avere molta calma e soprattutto tempo e molte cose avrebbero un sapore diverso....

un abbraccio



 


1