cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce con pesche e pancarrè

Forum Index > Le ricette del sito > Il pan carrè

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Il pan carrè 14/02/2007 17:01

Ciao!
carina questa ricetta.  Sembra molto semplice da fare, soprattutto quando in casa si hanno poche cose e poco tempo.  Però ho una domanda.  Quando metti il pan carrè togli la crosticina esterna?
Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Il pan carrè 14/02/2007 17:13

ladiblu74 ha scritto:

  Quando metti il pan carrè togli la crosticina esterna?

se poi il pan carré è quello buono, tipo uno di quelli del nostro ricettario, anziché quello che si compra che ha quasi il sapore del vinavil ...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Il pan carrè 14/02/2007 17:35

pat2910 ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

  Quando metti il pan carrè togli la crosticina esterna?

se poi il pan carré è quello buono, tipo uno di quelli del nostro ricettario, anziché quello che si compra che ha quasi il sapore del vinavil ...

ha ha ha! buona questa! io avevo notato solo la puzza dell'alcool ed è da mò che non lo compro +!



 


ortisei
user

Posts: 45
Citta: milano


messaggio privato
Re: Il pan carrè 15/02/2007 14:01

ladiblu74 ha scritto:

Ciao!
carina questa ricetta.  Sembra molto semplice da fare, soprattutto quando in casa si hanno poche cose e poco tempo.  Però ho una domanda.  Quando metti il pan carrè togli la crosticina esterna?
Grazie

Solitamente la lascio, ma dipende appunto dal tipo di pan carrè...

Come sempre si suppone di utilizzare prodotti di qualità...

La crosticina, comunque, rende un po' più croccantina la superficie del dolce.

Ciao, ciao e fammi sapere se la provi e ti piace. I bimbi solitamente la gradiscono.



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Il pan carrè 15/02/2007 14:14

ladiblu74 ha scritto:

Ciao!
carina questa ricetta.  Sembra molto semplice da fare, soprattutto quando in casa si hanno poche cose e poco tempo.  Però ho una domanda.  Quando metti il pan carrè togli la crosticina esterna?
Grazie

Io ne ho una versione salata (volendo si può utilizzare anche il pane avanzato e affettato). Anzichè la frutta si utilizzano mozzarella e abbondanti filetti di acciughe sott'olio; naturalmente si omette lo zucchero e si aggiunge pepe (tanto!) e sale (pochissimo!); si versa il latte sbattuto con le uova, se il pane era raffermo si lascia ammorbidire per un pò e poi in forno a dorarsi come un biscotto ;-)

si serve caldo o tiepido direttamente dalla teglia.... 



 


1 2 3 4 5 6