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Dolce con pesche e pancarrè

di ortisei

del
14/02/2007

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dolci

 

Torta veloce e gradevole sia in estate che in inverno per una merenda o un dessert rustico. Si può usare ogni tipo di frutta fresca o sciroppata, a seconda dei gusti o della stagione.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 20 min
Ingredienti
400 gr. di pan carrè
4 uova
150 gr. di zucchero
3/4 di litro di latte
1 scatola grande di pesche sciroppate ( o altra frutta)
scorza grattugiata di mezzo limone.
zucchero a velo

Imburrare una pirofila rotonda da crostata e spolverizzarla con pane grattugiato o biscotti sbriciolati.

Scaldare il forno a 200°.

Foderarla con la metà delle fette di pancarrè;tagliare le pesche a fettine sottili e disporle sopra il pane, quindi ricoprire con un secondo strato di pan carrè.

In una ciotola montare con una frusta le uova intere e lo zucchero

sino ad ottenere un composto omogeneo. Da ultimo aggiungere il latte e il limone grattugiato.

Rovesciare questo composto sul dolce e mettere la pirofila in forno per circa un'ora, sino a che il dolce non sarà consolidato.

La prova stecchino non è attendibile perchè il dolce sarà sempre un po' umido.

Toglirelo dal forno e spolverizzarlo subito con abbondante zucchero a velo.

Far raffreddare e servire senza toglirelo dalla pirofoila.

 

 


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