cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al latte e burro

Forum Index > Le ricette del sito > Il tuo pane: posso darti un consiglio?

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Il tuo pane: posso darti un consiglio? 09/06/2005 10:24

Dalla forma direi che c'e' un po' troppo liquido.
Se lo vuoi bello bombato prova a ridurre un po' il latte (210 o 200 ml dovrebbero bastare).


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Il tuo pane: posso darti un consiglio? 09/06/2005 15:40

kucinare.it ha scritto:
Dalla forma direi che c'e' un po' troppo liquido.
Se lo vuoi bello bombato prova a ridurre un po' il latte (210 o 200 ml dovrebbero bastare).

Oops, ho visto adesso l'errore sulla ricetta, la quantità esatta è 210ml infatti. La prossima volta proverò 200ml allora. Ora correggo subito.


 


1