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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Imam bayildi

Forum Index > Le ricette del sito > Imam bayildi

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chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


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Imam bayildi 08/06/2006 10:30

Questa ricetta mi ispira tantissimo, credo proprio che la proverò!!!


 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Imam bayildi 08/06/2006 10:54

chiaraeva ha scritto:
Questa ricetta mi ispira tantissimo, credo proprio che la proverò!!!

Anche a me, ma a che serve sbollentare le melanzane se poi vanno cotte in forno?


la webmastera
 
Titty
 

 


babette
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Posts: 1378
Citta:


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Re: Imam bayildi 08/06/2006 11:45

kucinare.it ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Questa ricetta mi ispira tantissimo, credo proprio che la proverò!!!

Anche a me, ma a che serve sbollentarle se poi vanno cotte in forno?

Posso dirti che a suo tempo mi ero posta la stessa domanda; questa è stata la prima ricetta straniera che cucinai appena sposata ed il risultato fu così straordianario che non ho mai osato cambiare nulla. L'unica considerazione che ho fatto è in relazione all'abitudine che noi abbiamo di salare le melanzane per eliminare l'amarognolo, forse la sbollentatura ha anche questo scopo. In seguito ho trovato altre varianti di questa ricetta: con le melanzane pelate a striscie oppure fritte in olio anzichè cotte in forno, ma io sono rimasta fedele alla prima versione con la quale inauguro la stagione estiva da ormai 25 anni. ;-)

ciao ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Imam bayildi 08/06/2006 11:51

babette ha scritto:
L'unica considerazione che ho fatto è in relazione all'abitudine che noi abbiamo di salare le melanzane per eliminare l'amarognolo, forse la sbollentatura ha anche questo scopo.

So che in genere si usa farlo, ma io non le salo nemmeno, perche' non lo ritengo necessario: non so se dipenda dalle melanzane che trovo dalle mie parti o dal mio gusto.
Quindi potrei evitare anche di sbollentarle (non mi piace scottare le verdure in acqua): provero' in entrambi i modi :)


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Imam bayildi 08/06/2006 11:52

kucinare.it ha scritto:
So che in genere si usa farlo, ma io non le salo nemmeno, perche' non lo ritengo necessario: non so se dipenda dalle melanzane che trovo dalle mie parti o dal mio gusto.
Quindi potrei evitare anche di sbollentarle (non mi piace scottare le verdure in acqua): provero' in entrambi i modi :)

Allora facci sapere dei tuoi esperimenti!



 


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