cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > Impasto "Molliccio"

Condividi su Facebook
 

Rombonauta
user

Posts: 8
Citta: Ferrara


messaggio privato
Impasto "Molliccio" 07/01/2009 18:46

Non avendo esperienza di mdp volevo chiedere agli esperti del forum: Rispetto alle ricette fornite dal forum con la mia mdp (g3 ferrari) debbo sempre mettere un pò meno di acqua per ottenere un giusto impasto, altrementi mi risulta troppo molliccio ed appiciccaticcio. Quindi la questione è che ogni macchina ha il suo "settaggio" per l'impasto, magari qualcuna necessita di un pò più di farina o meno acqua ecc. ecc., o è solo la mia ad essere "difettosa" rispetto alle ricette fornite dal forum?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Impasto "Molliccio" 07/01/2009 19:44

Rombonauta ha scritto:
Quindi la questione è che ogni macchina ha il suo "settaggio" per l'impasto, magari qualcuna necessita di un pò più di farina o meno acqua ecc. ecc., o è solo la mia ad essere "difettosa" rispetto alle ricette fornite dal forum?
 
Ogni macchina ha il suo tasso di idratazione (dell'impasto) che e' il rapporto, espresso in percentuale, fra la quantita' di acqua e quella di farina.
Questi li hai gia' visti?
 



la webmastera
 
Titty
 

 


1