cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di grano duro a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Impasto liquido

Condividi su Facebook
 

erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Impasto liquido 19/06/2008 22:48

Ciao Titty: sto impastando una dose doppia di questo pane eguendo alla lettera la ricetta... come mai l'impasto assomiglia assai più a una polenta che a un impasto da pane? Eppure tu segnali il lievito "americano". La mia farina è troppo umida? In effetti quella di grano duro è aperta da alcuni mesi...

Aggiungo 50 g di farina o lascio così? Sembra quasi impasto da ciabatta, e va avanti da 20 minuti circa (nel ken).

Help!!!



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Impasto liquido 20/06/2008 09:49

erbamedica ha scritto:

Ciao Titty: sto impastando una dose doppia di questo pane eguendo alla lettera la ricetta... come mai l'impasto assomiglia assai più a una polenta che a un impasto da pane? Eppure tu segnali il lievito "americano". La mia farina è troppo umida? In effetti quella di grano duro è aperta da alcuni mesi...

Aggiungo 50 g di farina o lascio così? Sembra quasi impasto da ciabatta, e va avanti da 20 minuti circa (nel ken).

Help!!!


ormai avrai risolto: io avrei aggiunto farina



la webmastera
 
Titty
 

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: Impasto liquido 20/06/2008 22:05

Temo proprio che il problema fosse la farina troppo umida: alla fine però mi sembrava l'impasto della ciabatta: l'ho lasciato com'era ed è sortita proprio una bella ciabatta di grano duro. Buona!



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1