nadiateo ha scritto:
Ciao, sono sempre andata matta per i peperoncini che descrivi in questa ricetta e finalmente ho scoperto che una signora che conosco li coltiva e li vende.. quindi detto fatto. Prossima settimana me li porta... dal produttore al consumatore ;)
Volevo chiederti qualche chiarimento sulla ricetta.
Una volta coperti d'olio non vanno sterilizzati (scusa magari è una domanda stupida ma non ho mai messo via nulla nella mia vita)?
Usi olio extravergine d'oliva?
Mi puoi dare un indicazione sulla farcia? Più o meno quanti capperi e acciughe ci vogliono per mezzo chilo di tonno?
E ultimo... tonno al naturale o sott'olio? Molte grazie.
quando rientro dalle ferie passo a trovarti :-)))))
Li avevo fatti anch'io da poco, ho trovato i peperoncini al super ed erando davvero piccanti, per le dosi del ripieno, normalmente, assaggio. Per il resto li avevo messi in un contenitore tipo frigoverre e poi in frigo, non ne ho fatti cosi' tanti da conservarli, almeno secondo eugenio e mio papa'
ciao