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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Peperoncini imbottiti

Forum Index > Le ricette del sito > Info

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nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Info 18/08/2006 15:14

Ciao, sono sempre andata matta per i peperoncini che descrivi in questa ricetta e finalmente ho scoperto che una signora che conosco li coltiva e li vende.. quindi detto fatto. Prossima settimana me li porta... dal produttore al consumatore ;)

Volevo chiederti qualche chiarimento sulla ricetta.

Una volta coperti d'olio non vanno sterilizzati (scusa magari è una domanda stupida ma non ho mai messo via nulla nella mia vita)?

Usi olio extravergine d'oliva?

Mi puoi dare un indicazione sulla farcia? Più o meno quanti capperi e acciughe ci vogliono per mezzo chilo di tonno?

E ultimo... tonno al naturale o sott'olio? Molte grazie.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Info 19/08/2006 11:42

nadiateo ha scritto:

Ciao, sono sempre andata matta per i peperoncini che descrivi in questa ricetta e finalmente ho scoperto che una signora che conosco li coltiva e li vende.. quindi detto fatto. Prossima settimana me li porta... dal produttore al consumatore ;)

Volevo chiederti qualche chiarimento sulla ricetta.

Una volta coperti d'olio non vanno sterilizzati (scusa magari è una domanda stupida ma non ho mai messo via nulla nella mia vita)?

Usi olio extravergine d'oliva?

Mi puoi dare un indicazione sulla farcia? Più o meno quanti capperi e acciughe ci vogliono per mezzo chilo di tonno?

E ultimo... tonno al naturale o sott'olio? Molte grazie.



Mi inserisco per una richiesta: tempo fa li ho preparati, ma dopo qualche tempo hanno cominciato a fermentare e ho dovuto buttare tutto.Dovevo sterilizzare?





 


baghira
user

Posts: 32
Citta: provincia di vibo valentia


messaggio privato
Re: Info 19/08/2006 18:54

maresa ha scritto:
nadiateo ha scritto:

Ciao, sono sempre andata matta per i peperoncini che descrivi in questa ricetta e finalmente ho scoperto che una signora che conosco li coltiva e li vende.. quindi detto fatto. Prossima settimana me li porta... dal produttore al consumatore ;)

Volevo chiederti qualche chiarimento sulla ricetta.

Una volta coperti d'olio non vanno sterilizzati (scusa magari è una domanda stupida ma non ho mai messo via nulla nella mia vita)?

Usi olio extravergine d'oliva?

Mi puoi dare un indicazione sulla farcia? Più o meno quanti capperi e acciughe ci vogliono per mezzo chilo di tonno?

E ultimo... tonno al naturale o sott'olio? Molte grazie.



Mi inserisco per una richiesta: tempo fa li ho preparati, ma dopo qualche tempo hanno cominciato a fermentare e ho dovuto buttare tutto.Dovevo sterilizzare?

Ciao i peperoncini non vanno sterilizzati basta coprirli d'olio extravergine di oliva e aggingerne quando ce ne bisogno la farcia non so darti delle indicazioni precise vado ad occhio





 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Info 20/08/2006 09:40

nadiateo ha scritto:

Ciao, sono sempre andata matta per i peperoncini che descrivi in questa ricetta e finalmente ho scoperto che una signora che conosco li coltiva e li vende.. quindi detto fatto. Prossima settimana me li porta... dal produttore al consumatore ;)

Volevo chiederti qualche chiarimento sulla ricetta.

Una volta coperti d'olio non vanno sterilizzati (scusa magari è una domanda stupida ma non ho mai messo via nulla nella mia vita)?

Usi olio extravergine d'oliva?

Mi puoi dare un indicazione sulla farcia? Più o meno quanti capperi e acciughe ci vogliono per mezzo chilo di tonno?

E ultimo... tonno al naturale o sott'olio? Molte grazie.

quando rientro dalle ferie passo a trovarti :-)))))

Li avevo fatti anch'io da poco, ho trovato i peperoncini al super ed erando davvero piccanti, per le dosi del ripieno, normalmente, assaggio. Per il resto li avevo messi in un contenitore tipo frigoverre e poi in frigo, non ne ho fatti cosi' tanti da conservarli, almeno secondo eugenio e mio papa'

ciao



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Info 21/08/2006 08:07

Birba ha scritto:

 quando rientro dalle ferie passo a trovarti :-)))))

Ci conto :)

Grazie a tutte per le risposte, questa settimana dovrebbero portarmeli e poi vi farò sapere.



 


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