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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di scarola

Forum Index > Le ricette del sito > Info pizza di scarole

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calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Info pizza di scarole 01/12/2007 12:39

Salve a tutti!

Innanzitutto mi presento... sono Rosa, alias calliope_84 e dgt dalla provincia di Napoli!

Seguo il sito da un pò... poi oggi mi sono decisa ad iscrivermi!

Vorrei realizzare questa (a dir poco) fantastica pizza di scarole... tuttavia, siccome sono alle prime armi, avrei bisogno di alcuni consigli... in casa, attualmente, ho solo lievito disidratato: uso tutta la bustina (dose per 500 g di farina)? L'impasto non deve lievitare una seconda volta prima della cottura? E' possibile stenderlo col matterello o è consigliabile stenderlo con le mani?

Grazie in anticipo per le risposte... Buon fine settimana a tutti!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Info pizza di scarole 01/12/2007 13:07

calliope_84 ha scritto:

Salve a tutti!

Innanzitutto mi presento... sono Rosa, alias calliope_84 e dgt dalla provincia di Napoli!

Seguo il sito da un pò... poi oggi mi sono decisa ad iscrivermi!

Benvenuta:)

Vorrei realizzare questa (a dir poco) fantastica pizza di scarole... tuttavia, siccome sono alle prime armi, avrei bisogno di alcuni consigli... in casa, attualmente, ho solo lievito disidratato: uso tutta la bustina (dose per 500 g di farina)?

una bustina di lievito disidratato equivale ad un cubetto fresco da circa 25 gr.la ricetta ne prevede 10 gr, quindi poco meno di mezza bustina


L'impasto non deve lievitare una seconda volta prima della cottura?

Nella ricetta non e' scritto quindi fidati , l'autrice e' una garanzia, nonche' la webmastera

E' possibile stenderlo col matterello o è consigliabile stenderlo con le mani?

Mah penso non ci siano problemi in entrambi i casi, io quando faccio le torte salate con la pasta lievitata uso il matarello, altro e' per la pizza..rigorosamente a mano

Grazie in anticipo per le risposte... Buon fine settimana a tutti!!!

Grazie, anche a te..e facci sapere il risultato:-)



 


calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info pizza di scarole 01/12/2007 13:13

ciclone68 ha scritto:

Benvenuta:)

una bustina di lievito disidratato equivale ad un cubetto fresco da circa 25 gr.la ricetta ne prevede 10 gr, quindi poco meno di mezza bustina

Nella ricetta non e' scritto quindi fidati , l'autrice e' una garanzia, nonche' la webmastera

Mah penso non ci siano problemi in entrambi i casi, io quando faccio le torte salate con la pasta lievitata uso il matarello, altro e' per la pizza..rigorosamente a mano

Grazie, anche a te..e facci sapere il risultato:-)

Grazie 1000 per la risposta!!! Vi terrò informate!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info pizza di scarole 01/12/2007 17:04

Calliope, Antonella ha detto tutto esattissimo :)

(Grazie Anto)



la webmastera
 
Titty
 

 


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