cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema pasticcera

Forum Index > Le ricette del sito > Info su dosi crema pasticcera

Condividi su Facebook
 

calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Info su dosi crema pasticcera 03/01/2008 18:32

Salve a tutti!

Avrei bisogno di un litro circa di crema... se vario le dosi così:

6 tuorli

600 ml latte

75 g di farina

150 g di zucchero

... va bene?

Grazie in anticipo! Baci! ;-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info su dosi crema pasticcera 03/01/2008 18:45

Sì, così dovrebbe essere un litro circa



la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info su dosi crema pasticcera 04/01/2008 19:34

kucinare.it ha scritto:
Sì, così dovrebbe essere un litro circa

Grazie! :-)

E se la preparo domani, per poi usarla domenica... come mi consigli di conservarla?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info su dosi crema pasticcera 04/01/2008 19:51

calliope_84 ha scritto:

E se la preparo domani, per poi usarla domenica... come mi consigli di conservarla?

In frigorifero, in una ciotola coperta con pellicola.



la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info su dosi crema pasticcera 04/01/2008 19:58

kucinare.it ha scritto:

In frigorifero, in una ciotola coperta con pellicola.

Sempre efficace ed efficiente! Grazie ancora! ;-)



 


1 2 3