cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fonduta piemontese

Forum Index > Le ricette del sito > Ingredienti

Condividi su Facebook
 

tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
Ingredienti 26/12/2006 10:12

Deve essere molto buona ma, siccome non sono una cuoca provetta, mi piacerebbe sapere le dosi precise degli ingredienti. Grazie e buon Natale


Tiziana

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ingredienti 26/12/2006 10:57

tizbig ha scritto:
Deve essere molto buona ma, siccome non sono una cuoca provetta, mi piacerebbe sapere le dosi precise degli ingredienti. Grazie e buon Natale

scusa ma non vedo la difficoltà... la dose è per una porzione, basta che moltiplichi per quanti siete ed è fatto no? se è il burro che ti mette in crisi prendi 1 etto di burro, lo dividi in 8 pezzetti uguali e usi tanti pezzetti quanti sono i commensali... oppure fai 100:8 e poi moltiplichi il risultato...per il latte lo versi a filo per coprire quanto basta il formaggio a pezzi... per il tartufo (avercelo!) fai ad occhio... vedrai che ce la puoi fare!



 


1