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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)

Forum Index > Le ricette del sito > Ingredienti...

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abbacchietto
user

Posts: 39
Citta: Roma


messaggio privato
Ingredienti... 19/09/2010 11:22

Ciao!
 
Prima di tutto volevo farti i miei complimenti per la ricetta e a tal proposito ho varie domande da farti....
 
Posso eliminare strutto???
Per quanto riguarda la germe di grano e la crusca di grano posso metterne solo una delle due o sostituirla con dei fiocchi d'avena o qualche farina???
 
Saluti Camilla


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Ingredienti... 19/09/2010 13:33

abbacchietto ha scritto:
Ciao!
 
Prima di tutto volevo farti i miei complimenti per la ricetta e a tal proposito ho varie domande da farti....
Ciao Camilla e grazie
 
Posso eliminare strutto???
Tranquillamente, anch'io non lo metto più in quanto ai tempi avevo uno strutto nostrano e non industriale, ma piuttosto che metterne uno industriale e magari di scarsa qualità è meglio sostituirlo con il burro
Per quanto riguarda la germe di grano e la crusca di grano posso metterne solo una delle due o sostituirla con dei fiocchi d'avena o qualche farina???
Si sostituisci pure con i fiocchi di avena, alla fine come vedi in questa ricetta puoi sostituire le farine che vuoi, l'importante è non stravolgere troppo le proporzioni tra ingredienti sechhi e liquidi.
Un saluto
 
Stefano


 


abbacchietto
user

Posts: 39
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Ingredienti... 19/09/2010 15:50

scoluccia ha scritto:
abbacchietto ha scritto:
Ciao!
 
Prima di tutto volevo farti i miei complimenti per la ricetta e a tal proposito ho varie domande da farti....
Ciao Camilla e grazie
 
Posso eliminare strutto???
Tranquillamente, anch'io non lo metto più in quanto ai tempi avevo uno strutto nostrano e non industriale, ma piuttosto che metterne uno industriale e magari di scarsa qualità è meglio sostituirlo con il burro
Per quanto riguarda la germe di grano e la crusca di grano posso metterne solo una delle due o sostituirla con dei fiocchi d'avena o qualche farina???
Si sostituisci pure con i fiocchi di avena, alla fine come vedi in questa ricetta puoi sostituire le farine che vuoi, l'importante è non stravolgere troppo le proporzioni tra ingredienti sechhi e liquidi.
Un saluto
 
Stefano
Grazie mille!!!!
Appena sperimenterò la ricetta x bene ti farò sapere come è venuta.
Camilla


 


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