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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Interessa...

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Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Interessa... 17/06/2007 21:54

Una variante "light"?
Ho sostituito 50 gr di burro con altrettanti di yogurt bianco: buonissimo, morbidissimo, ottimissimo (si pul dire?) :p


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Interessa... 17/06/2007 21:58

Tracy ha scritto:

Una variante "light"?
Ho sostituito 50 gr di burro con altrettanti di yogurt bianco: buonissimo, morbidissimo, ottimissimo (si pul dire?) :

ciao secondo te si può sostituire tutto il burro con lo yogurt,io faccio lo yogurt della ricetta di titty!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Interessa... 17/06/2007 22:16

schef ha scritto:

ciao secondo te si può sostituire tutto il burro con lo yogurt,io faccio lo yogurt della ricetta di titty!

Un utente ha fatto questa con lo yogurt


la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Interessa... 17/06/2007 22:28

kucinare.it ha scritto:

 

Un utente ha fatto questa con lo yogurt

ok grazie

volevo fare una brioche più leggere per sodddifare il mio desiderio di dolci mentre sono a dieta,ma la frumina cos'è tipo la maizena?

ciao e grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Interessa... 18/06/2007 09:56

schef ha scritto:
ok grazie

volevo fare una brioche più leggere per sodddifare il mio desiderio di dolci mentre sono a dieta,ma la frumina cos'è tipo la maizena?

ciao e grazie

Amido di frumento: ma non ha senso mettere manitoba (+ glutine) e amido (niente glutine). Tanto vale mettere tutta farina 00.
Te l'ho indicata giusto per farti vedere che si puo' fare.
Comunque di brioche leggera anzi leggerissima c'e' questa  oppure questo  Pan brioche al formaggio fresco e mandorle


la webmastera
 
Titty
 

 


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