cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pain d'épices alla provenzale

Forum Index > Le ricette del sito > Interessante !

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Interessante ! 17/11/2006 11:05

Questo bel dolce fara' presto parte della mia breakfast...
essen.gif

Un paio di domandine:

-puo' andar bene il miele d'acacia o di arancio (I miei preferiti) oppure visto la presenza della farina integrale sarebbe piu' adatto qualcosa di piu' "forte" come ad esempio miele di castagno o di eucalipto ?
-per bicarbonato si intende quello di sodio ?

thks


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Interessante ! 17/11/2006 11:13

Zucchino ha scritto:

-puo' andar bene il miele d'acacia o di arancio (I miei preferiti) oppure visto la presenza della farina integrale sarebbe piu' adatto qualcosa di piu' "forte" come ad esempio miele di castagno o di eucalipto ?

Puoi usare quello che piu' ti piace: variando il miele avrai un dolce sempre diverso

-per bicarbonato si intende quello di sodio ?

Sì e' quello: ma se scrivo "di sodio" la maggior parte della gente va in panico e si chiede "e che sara' mai?" :-D



la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Interessante ! 17/11/2006 12:01

Buono! Proverò anche il tuo perché, come si dice?, un nome una garanzia!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Interessante ! 17/11/2006 12:31

fiffa ha scritto:
Buono! Proverò anche il tuo perché, come si dice?, un nome una garanzia!

Grazie per la fiducia :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1