cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: I miei involtini di pollo

Forum Index > Le ricette del sito > Involtini di pollo

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Involtini di pollo 09/03/2005 10:34

Anch'io li faccio in modo simile, solo che anziché usare la scamorza uso il taleggio, che sistemo sul petto di pollo assieme ad una fogliolina di salvia, poi arrotolo il petto di pollo e lo avvolgo in una fetta di pancetta (anch'io però a volte uso lo speck quando non ho la pancetta). Sicuramente sono un pochino meno "dietetici" dei tuoi!


 


roberta
user

Posts: 39
Citta: Tufo


messaggio privato
Re: Involtini di pollo 09/03/2005 10:52

Ciao Chiaraeva, penso che anke la tua versione sia squisita....ma un pò più pesante. Io utilizzo lo speck poichè è uno degli affettati che mi piace di più.
Bè non resta che provarli... :-)

chiaraeva ha scritto:
Anch'io li faccio in modo simile, solo che anziché usare la scamorza uso il taleggio, che sistemo sul petto di pollo assieme ad una fogliolina di salvia, poi arrotolo il petto di pollo e lo avvolgo in una fetta di pancetta (anch'io però a volte uso lo speck quando non ho la pancetta). Sicuramente sono un pochino meno "dietetici" dei tuoi!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Involtini di pollo 09/03/2005 11:04

roberta ha scritto:
Ciao Chiaraeva, penso che anke la tua versione sia squisita....ma un pò più pesante. Io utilizzo lo speck poichè è uno degli affettati che mi piace di più.
Bè non resta che provarli... :-)

chiaraeva ha scritto:
Anch'io li faccio in modo simile, solo che anziché usare la scamorza uso il taleggio, che sistemo sul petto di pollo assieme ad una fogliolina di salvia, poi arrotolo il petto di pollo e lo avvolgo in una fetta di pancetta (anch'io però a volte uso lo speck quando non ho la pancetta). Sicuramente sono un pochino meno "dietetici" dei tuoi!

Credo che proverò anch'io i tuoi. Su questo sito ho trovato molte ricette dove si utilizza la scamorza, io invece la mangio solo alla piastra o fatta squagliare in padella con una fetta di crudo sopra. La utilizzerò più spesso! Ciao!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Involtini di pollo 09/03/2005 13:09

roberta ha scritto:
Ciao Chiaraeva, penso che anke la tua versione sia squisita....ma un pò più pesante. Io utilizzo lo speck poichè è uno degli affettati che mi piace di più.
Bè non resta che provarli... :-)

Ehila' chi si rivede!!!! Tutto OK? :-)



la webmastera
 
Titty
 

 


roberta
user

Posts: 39
Citta: Tufo


messaggio privato
Re: Involtini di pollo 10/03/2005 10:24

Ciao TT a me va tutto bene....grazie!  E a te? Come procede il lavoro con i permessi? Spero bene!!  A presto!!!!

kucinare.it ha scritto:
roberta ha scritto:
Ciao Chiaraeva, penso che anke la tua versione sia squisita....ma un pò più pesante. Io utilizzo lo speck poichè è uno degli affettati che mi piace di più.
Bè non resta che provarli... :-)

Ehila' chi si rivede!!!! Tutto OK? :-)



 


1 2