Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


I miei involtini di pollo

di roberta

del
09/03/2005

Preferita da 55 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5258 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un secondo veloce e gustoso.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Ingredienti (per 5 persone):
   - 5 fette di petto di pollo;
   - 5 fette di speck;
   - 5 fette di scamorza;
   - rosmarino;
   - aromi per arrosti
   - 1 spicchio di aglio;
   - sale;
   - olio extravegine di oliva;
  - 1 bicchiere di vino bianco ( io utilizzo il greco d Tufo)

Preparazione:

Adagiare su ogni fetta di petto di pollo una fetta di speck e 1 fetta di scamorza ( se sono piccole potete metterne anche due). Salate e chiudete formando un involtino che andrete a fermare con degli stuzzicadenti. In una padella mettete un pò di olio extravergine e lo spicchio d'aglio. Fate soffriggere un paio di minuti e adagiate gli involtini. Spolverateli con gli aromi per arrosti e mettere qualche rametto di rosmarino. Fate rosolare gli involtini da ogni lato dopodichè aggiungete 1 bicchiere di vino bianco. Fate cuocere lentamente a fuoco basso e coprendo la padella con un coperchio per circa 20 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo il vino aggiungere altro vino bianco oppure acqua.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi