cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Kachapuri a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > Kachapuri napoletano

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Kachapuri napoletano 22/12/2007 10:34

Ciao mafalda, anche noi ieri sera abbiamo molto apprezzato questa ricetta!
Io ho fatto un ripieno napoletano: cioe' ricotta, mozzarella di bufala e provolone auricchio piccante. :)

Per motivi puramente organizzativi, ho preparato l'impasto in anticipo e l'ho lasciato riposare in frigo per circa 3 ore. Ha funzionato perfettamente :)

Grazie per la ricettina ;-)




la webmastera
 
Titty
 

 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Kachapuri napoletano 22/12/2007 10:49

kucinare.it ha scritto:
Ciao mafalda, anche noi ieri sera abbiamo molto apprezzato questa ricetta!
Io ho fatto un ripieno napoletano: cioe' ricotta, mozzarella di bufala e provolone auricchio piccante. :)

Per motivi puramente organizzativi, ho preparato l'impasto in anticipo e l'ho lasciato riposare in frigo per circa 3 ore. Ha funzionato perfettamente :)

Grazie per la ricettina ;-)


YU-HUUUU!!! sono strafelice che sia piaciuta anche a te! hai scelto proprio un bel mix di formaggi, dev'essere stata davvero buona.

ne approfitto per girare il mio GRAZIE a te, per questo sito magnifico che mi ha insegnato tantissime cose...

buon natale :)



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Kachapuri napoletano 22/12/2007 21:54

sono molto attratta da questa ricettina, ma ho una domanda: lo yogurt non da un sapore dolciastro all'impasto? (i miei sono un pò spotocchiosi 020.gif)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Kachapuri napoletano 22/12/2007 22:08

Tracy ha scritto:
lo yogurt non da un sapore dolciastro all'impasto?

No, secondo me no. Ovviamente parliamo di yogurt naturale, non dolcificato (io ho usato quello greco).


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Kachapuri napoletano 23/12/2007 02:46

wow...lunedì provo questa ricetta..così invece delle solite pizze rosse a pranzo proverò questa..ho proprio dello yogurt greco da consumare!!!

ps. noi alla vigilia di Natale a pranzo mangiamo le pizze (pizza di scarole e pizza rossa).....

buon Natale cara :-)



 


1 2