cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bombe alla crema

Forum Index > Le ricette del sito > Krapfen al forno?

Condividi su Facebook
 

natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Krapfen al forno? 03/09/2008 18:50

Mi piacciono troppo.... ma non reggo la frittura! Vorrei fare una prova in forno,

Che ne dite? Ci avete mai provato?

 



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Krapfen al forno? 03/09/2008 19:07

Non sono l'autrice della ricetta e, senza nulla togliere a questa ricetta, se vuoi provarli al forno perchp non provi la ricetta di letizia? sono ottimi!
cmq, per esperienza personale, ti dico che qualsiasi cosa che dev'essere fritta e vuoi farla in forno viene buona lo stesso, e non devi apportare modifiche allla ricetta!
in questo caso specifico, l'unica cosa...è che non potrai utilizzare lo zucchero semolato sopra, ma se ti accontenti di quello a velo....

spero di esserti stata utile, ciao



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Krapfen al forno? 03/09/2008 19:33

Tracy ha scritto:

cmq, per esperienza personale, ti dico che qualsiasi cosa che dev'essere fritta e vuoi farla in forno viene buona lo stesso, e non devi apportare modifiche allla ricetta!

non per contraddirti, ma non sono molto d'accordo. Io trovo che la cottura la forno, senza modifiche alla ricetta, dia risultati un po' deludenti... Insomma si ottiene comunque qualcosa di accettabile, ma nemmeno lontanamente paragonabile al risultato della frittura.



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Krapfen al forno? 03/09/2008 22:25

kucinare.it ha scritto:
Insomma si ottiene comunque qualcosa di accettabile, ma nemmeno lontanamente paragonabile al risultato della frittura.

embè certo è normale (vuoi mettere?!) che non sono IDENTICI i risultati, ma (intendevo dire) quello che dovrebbe essere fritto, cotto in forno viene buono lo stesso.



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Krapfen al forno? 04/09/2008 10:19

Tracy ha scritto:


embè certo è normale (vuoi mettere?!) che non sono IDENTICI i risultati, ma (intendevo dire) quello che dovrebbe essere fritto, cotto in forno viene buono lo stesso.

Allora avevo frainteso. Pero' non sono d'accordo sul viene buono lo stesso. Secondo me, viene appena appena accettabile :)
A questo punto, meglio fare direttamente un dolce che non sia fritto gia' di suo, tipo una bella brioche!



la webmastera
 
Titty
 

 


1