Per le bombe:
farina a fontana e nel mezzo versare zucchero,vanillina,limone grattugiato,sale,tuorli;mischiare con una ed unire il lievito di birra stemperato nel latte,aggiungendo il burro fuso.Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.Far lievitare x 2 ore.Dopodiche' lavorare x qualke minuto e mettere in una ciotola e porre in frigo x 2 ore coperto da pellicola.Stendere la pasta allo spessore di 1cm. e formare dischetti aiutandosi con un bicchiere fino a terminare l'impasto.Lasciare lievitare x 1 ora.Indi friggere e riempire di crema avendo cura di rotolare delicatamente le bombe nello zucchero semolato.
Per la crema pasticcera:
Montare i tuorli con lo zucchero rendendoli chiari,unire la farina e poco alla volta il latte tiepido cercando di non formare grumi.Porre il tutto sul fuoco aggiungendo 2-3 scorze di limone e, prima che la crema addensi ,unire la vanillina.Lasciare raffreddare ed eliminare le scorze.